道家要闻 名山宫观 高道访谈 道家养生 道家国学 问道之旅 道家书画 慈善公益 道家功夫 道家影音 道家仪范 道家知识

 

十堰市武当九势太极拳社会体育培训班武当山站开班

发布时间: 2021-03-26 |来源: 中国网道家文化 |作者: 李凤森 |责任编辑: 曹洋

3月23日上午,十堰市武当九势太极拳社会体育培训班武当山站开班,来自武当山特区各机关企事业单位、社会团体的150余人参加培训。

武当九势太极拳是武当山特区2014年组织挖整和编创的太极拳精化拳种,也是面向世界推广的标准化拳种。在为期四天的培训中,武当山功夫艺术团的教练将系统教授武当九势太极拳的套路和功法。

据悉,十堰市武当九势太极拳社会体育培训班由十堰市体育局、十堰市教育局主办,共10期,每期4天,旨在进一步推广武当武术,丰富群众精神文化生活,推动全民健身活动纵深开展。培训结束后,还将进行考核,合格者授予二级社会体育指导员证书。(李凤森报道 武当山吕超供稿)


 

相关文章