道家要闻 名山宫观 高道访谈 道家养生 道家国学 问道之旅 道家书画 慈善公益 道家功夫 道家影音 道家仪范 道家知识

 

母亲节,问道文笔峰

发布时间: 2021-05-07 |来源: 中国网道家文化 |作者: 李凤森 |责任编辑: 沈晔

你眼中,家是一个地方;妈妈眼中,家是有你在的一段时光。

你说家是温暖的港湾,永远的避风港。

可你却不知道,在妈妈的眼中,有你的地方才是完整的家,有你的时光更温暖。

5月9日,星期天,是向母亲表达爱的节日——母亲节。为鼓励大众爱母、孝亲,道教“南宗宗坛”文笔峰推出:母亲节子女携母亲游文笔峰,1人购票母亲免费;60岁及以上女性游园,赠送小礼品等优惠活动。

百善孝为先。在母亲节陪母亲登高望远,为妈妈讨个好兆头。

为母亲系上许愿带,愿母亲平安、健康、长寿。

到居善观民宿住一晚,和家人体验一把文笔峰特色民宿,度过一个不一样的母亲节!

居善观民宿建筑风格以徽派文化与道观文化相融,格调质朴合谐,高雅清幽,私密舒适。精致唯美的设计使民宿与周围自然环境浑然一体,突出了道家天人合一,吐纳天地,美美与共的居住理念。长居于此,康养延寿,怡情舒心,放空忧烦,清欢自得。

还可以带母亲和家人一起品道家特色养生餐,感悟道家养生真谛。

海南文笔峰盘古文化旅游区,国家AAAA级旅游景区。峰中有只神奇的盘古蟾。千百年来,文笔峰祥云缭绕,盘古蟾玉臂生辉!多少豪杰蟾前流连忘返,多少文人峰下梦笔生花……文笔峰是集旅游、度假、避暑、疗养、研学、科研、会议于一体的理想胜地。(李凤森整理)

 

相关文章