道家要闻 名山宫观 高道访谈 道家养生 道家国学 问道之旅 道家书画 慈善公益 道家功夫 道家影音 道家仪范 道家知识

 

湖北道教界举办书画展隆重庆祝中国共产党成立100周年

发布时间: 2021-06-15 |来源: 中国网道家文化 |作者: 李凤森 李圣德 |责任编辑: 曹洋

翰墨书盛世,丹青颂党恩。由湖北省道教协会主办、武当山道教学院承办的“永远跟党走——湖北道教界庆祝中国共产党成立100周年主题书画展”于近日在武当山道教学院拉开帷幕。

笔锋随时代,墨迹见精神。本次书画展共展出书画作品100余幅,所展作品素朴自然,不饰雕琢,而又各具风格,览之道味无穷,观之道蕴易悟。

此次书画展荟萃了湖北省道教界书画爱好者的精心之作,全面展现了湖北省道教界深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,为全面开启建设社会主义现代化国家新征程砥砺奋进的良好精神状态,抒发了湖北省道教界爱党爱国爱社会主义的真挚情感,热切表达了永远跟党走的信心和决心。

在参观书画展后,大家表示,要坚决拥护中国共产党的领导和中国特色社会主义制度,始终坚持我国宗教中国化方向,充分发扬道教优良传统,切实为全面建设社会主义现代化国家做出新的更大贡献。

(李凤森 李圣德 湖北道协供稿)


 

相关文章