道家要闻 名山宫观 高道访谈 道家养生 道家国学 问道之旅 道家书画 慈善公益 道家功夫 道家影音 道家仪范 道家知识

 

上海财神庙灯光璀璨庆祝建党百年华诞

发布时间: 2021-06-30 |来源: 中国网道家文化 |作者: 李凤森 |责任编辑: 曹洋

今年是中国共产党建党100周年,百年光辉历程百年辉煌伟业。上海财神庙以灯光璀璨的盛装,热烈庆祝建党百年华诞。

上海财神庙在党和政府的领导下,认真学习贯彻习近平总书记关于宗教工作的重要论断,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“三个热爱”,积极开展宗教事务依法管理,坚持我国宗教中国化方向,以社会主义核心价值观为引领,加强“一庙、一品、一文化”建设,不断创建三位一体道教宫观,积极开展社会服务,宫观建设得到了很好的发展,各项工作取得了很好的成绩。

上海财神庙全体教职员工,感党恩,跟党走,庆祝我们伟大的中国共产党百年华诞!

祝愿我们伟大的祖国更加繁荣富强!(李凤森 上海财神庙供稿)


 

相关文章