道家要闻 名山宫观 高道访谈 道家养生 道家国学 问道之旅 道家书画 慈善公益 道家功夫 道家影音 道家仪范 道家知识

 

浦东道教书画院赴茅山开展书画交流笔会

发布时间: 2021-09-13 |来源: 中国网道家文化 |作者: 佚名 |责任编辑: 曹洋

9月12日,上海市浦东道教书画院应江苏茅山三清观书画院的邀请,组织部分书画家开展相互交流的采风笔会,为助力中国传统文化进道观活动的开展和茅山三清观对外开放增加文化氛围。浦东道教协会副会长、上海财神庙管委会主任夏光荣道长,浦东道教书画院院长张翔宇,浦东道教协会秘书长张春鸿,茅山三清观管委会主任张忙伢以及书画家周正平、任海宝等老师参加了笔会交流活动。

通过此次书画笔会,让参与的书画家们进一步交流沟通,促进相互间交流互鉴,增进两地书画家的友好往来,扩大道教影响,传承和弘扬传统文化。书画家代表纷纷希望今后能多举办这样的活动,让更多的传统文化爱好者参与进来,为弘扬中国传统文化做出自己应有的贡献!(浦东道协供稿)

 

相关文章